Павшинский б-р,4 (м.Мякинино)
9:00 - 21:00, без выходных
   СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ   
  • Акция "Лазер + ПДРН = мощное омоложение!"
    СКИДКИ до 15% на фракционный лазер и ПДРН
    ПОДРОБНЕЕ
  • Акция "День рождения"
    Скидка 50% на любые аппаратные процедуры
    ПОДРОБНЕЕ
  • "Фанат чистоты"
    Скидка на атравматическую чистку
    ПОДРОБНЕЕ
  • Абонемент - выгоднее!
    При оплате курса от 5 процедур, скидка растет!
    ПОДРОБНЕЕ
  • "Непрерывный кэшбэк"
    Возвращайте деньги с оплаченных процедур
    ПОДРОБНЕЕ
  • Пригласи друга - получи деньги!
    10% за первое посещение друга
    ПОДРОБНЕЕ
Ура! Свобода от прыщей! Эффективное лечение акне.

Акне

Начать эту статью хочу с любопытной истории из своей практики врача-косметолога. Месяца 4 назад, ко мне в салон на процедуру ухода пришла симпатичная девушка. В процессе работы я обратила внимание на ее чистую гладкую кожу, которую можно было назвать идеальной: ровный цвет лица, отсутствие воспалений, прыщей и т.д. Каково же было мое удивление, когда она призналась, что всегда страдала угревой болезнью и постоянно маскировала прыщи огромным количеством тональных средств. Салонные процедуры не давали практически никакого эффекта, она перепробовала все, что могла предложить профессиональная косметология, благо финансы позволяли ей это сделать. Но результата не было. Ей помогла подруга, живущая в США. Она прислала ей набор косметики, который и изменил ситуацию в корне. Уже сразу после начала применения прыщи стали подсыхать, а новые - не появлялись. Через 2 недели кожа практически полностью очистилась от воспалений. Признаюсь, мне очень трудно было поверить в  рассказ этой девушки, я видела ее впервые, и ее кожа была идеальна.

Лечение акне Obagi Clenziderm MD

Но, пропустить мимо ушей этот рассказ я, конечно, не могла, ни как врач-косметолог, ни как человек, всю жизнь боровшийся с проблемной кожей. Я решила, что обязательно должна попробовать эту косметологическую линию. В магазинах косметики ее, конечно, не оказалось. Я нашла ее в российских интернет-магазинах, но заказать из США оказалось дешевле. Так я и сделала. Ну что я могу сказать? Теперь мне тоже никто не верит, что раньше я без тонального крема из дома не выходила! :-)

Акне и его неудачное лечение становятся источником  множества переживаний. Прыщи, покраснения, рубцы на лице - все это вызывает злость и отчаяние: "Сколько можно! Когда же это закончится!" Раньше проблемная кожа считалась прерогативой подростков. Но на самом деле, и у людей после 30 лет проблемная коже встречается достаточно часто, причем именно у них лечение акне идет с большим трудом, часты рецидивы. Салоны красоты предлагают множество вариантов лечения (чистки, озонотерапия, мезотерапия, жидкий азот и многое другое). Но не все могут себе позволить длительное и дорогостоящее лечение в салоне. А если такая возможность есть, то все равно курс в салоне предполагает поддерживающие процедуры и правильный уход за кожей в домашних условиях.

Что же можно сделать для лечения акне в домашних условиях?

Если у вас проблемная кожа, вы наверняка перепробовали уже кучу разных косметических линий и чудодейственных средств. И часть из них даже может быть давала какой-то результат, но прыщи всегда возвращались, иначе вы бы не читали сейчас эту статью. Чем же еще можно вас удивить?

Косметика Обаджи (Obagi) - профессиональная американская марка, лидер на рынке современной косметики. Обаджи выпускается в виде нескольких косметологических линий, предназначенных для ухода за разными типами кожи. Но сегодня мы остановимся на линии для лечения кожи с проявлениями акне.

Сравнение величины молекул бензоил пероксида

Серия  Клензидерм (CLENZIderm M. D.) содержит запатентованную формулу 5% бензоил пероксида. В чем же  ее отличие от других систем, содержащих бензоил пероксид? Большинство косметологических линий содержат макро и микрокристаллы, который при применении в виде лосьонов и кремов не проникают вглубь кожи, а оседают на ее поверхности.

Макрокристаллы на поверхности кожи

Революционность Клензидерм (CLENZIderm M. D.) заключается в том, что препарат содержит новую жидкую форму бензоил пероксида, размер кристалла которого составляет 1/10000 от размера кристалла бензоил пероксида других косметологических линий.

Отсутствие кристаллов на поверхности кожи

Благодаря этому Клензидерм (CLENZIderm M. D.) проникает глубоко вглубь пор кожи и воздействует непосредственно на причину возникновения акне - P. Acnes, бактерии вызывающие угревую сыпь.

Кстати, в США система Клензидерм (CLENZIderm M. D.) назначается врачом по рецепту.

Система Обаджи (Obagi) Клензидерм (CLENZIderm M. D.) доступна в двух видах:

  • Для нормальной и жирной кожи.
  • Для сухой и нормальной кожи.

А здесь можно посмотреть фото до и после применения системы Обаджи (Obagi) Клензидерм (CLENZIderm M. D.)

Лечение акне. До и после.

Лечение акне. До и после.

От себя могу добавить  следующее:

  • Система состоит из 3х бутылочек: умывалка, лосьон, крем. Все как обычно, за исключением того, что между нанесением средств должно пройти 10-15 минут, чтобы кожа полностью высохла.
  • Система Обаджи (Obagi) Клензидерм (CLENZIderm M. D.) для жирной кожи вызывает сильную сухость кожи. Чтобы этого избежать, можно добавить в уход за лицом специальное увлажняющее средство, также из серии Обаджи или какую-нибудь увлажняющую или омолаживающую (в зависимости от вашего возраста) сыворотку. Кроме того, можно регулировать частоту применения серии от 3х раз в день до 1 раза в 2 дня. Или наносить серию только на отдельные участки лица.

Удачи!





Услуги клиники