Павшинский б-р,4 (м.Мякинино)
9:00 - 21:00, без выходных
   СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ   
  • Акция "Молодой взгляд без морщин" СКИДКА до 15%
    Длительное увлажнение и лифтинг, избавление от "гусиных лапок" вокруг глаз

    ПОДРОБНЕЕ
  • Скидка 15 % на интимную контурную пластику до 31.05.18!


    ПОДРОБНЕЕ
  • Фотоэпиляция
    современный способ избавления от нежелательного волосяного покрова на лице и теле. Ждем Вас в нашем центре с 9-00 до 21-00 ежедневно.


    ПОДРОБНЕЕ

Привет, дорогие друзья!

Я решила, что пора выдать очередную порцию информации о мезонитях. Как вы поняли, это один из моих любимых косметологических способов коррекции внешности.

В этой статье я хочу поговорить о том, как можно использовать аргановое масло для лица.

Аргановое масло - сейчас о нем не знает только человек, совсем далекий от косметологии, а ведь буквально несколько лет назад о масле арганы знали только на его родине - в Марокко.

Продолжаем разговор о масле арганы. В этой статье давайте рассмотрим как можно использовать аргановое масло для волос. Аргановое масло для волос можно использовать самыми разными способами. Для начала, давайте вспомним полезные свойства этого волшебного продукта.

Эту показательную фотографию я нашла на одном медицинском сайте. Именно она и вызвала у меня желание написать эту статью. Говорить о вреде и пользе солярия  можно долго и нудно, а фото очень показательно. Это 69-летний водитель грузовика, которому  28 лет солнце светило всегда с одной и той же стороны. Вот еще одна фотография, на которой изображены 2 сестры-двойняшки, у женщины слева кожа была защищена от солнца в течение жизни, у женщины справа - нет.

Хочу поделиться опытом использования одной из своих любимых марок для волос - Moroccanoil.

Мезонити бывают нескольких видов:

  1. MONO  (мононить)  - гладкие мезонити разной длины и толщины. Универсальны. Могут устанавливаться практически на любой участок тела. В том числе, на такие деликатные зоны с тонкой кожей как область вокруг глаз. Призваны создать плотный, поддерживающий и уплотняющий кожу каркас.
  1. Вертикальные морщины межбровья.
  2. Горизонтальные морщины лба.
  3. Периорбитальные морщины ("гусиные лапки" в углах глаз).

В зонах, упомянутых в первых трех пунктах, по возможности. лучше использовать ботокс (диспорт). 

1. Беременность и лактация.

2. Склонность к образованию келлоидных рубцов.

3. Аутоиммунные заболевания кожи.

4. Острые инфекционные заболевания (ОРВИ, грипп).


Вот-вот!, примерно так мы выглядим, ну, или, по-крайней мере, чувствуем себя зимой. С наступлением холодов наша кожа начинает страдать от недостатка влаги, становится сухой и стянутой, начинает шелушиться. Кроме погодных условий, важную роль в этом неприятном процессе играют приборы центрального (и не центрального) отопления, которые сильно высушивают воздух в нашей квартире и вызывают сухость кожи. 





Услуги клиники