Павшинский б-р,4 (м.Мякинино)
9:00 - 21:00, без выходных
   СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ   
  • Тот самый шанс попробовать

    Давно хотели попробовать! Но не решались?
    Скидки до 50% на Фото/Элос эпиляцию! 
  • Скидка 15 % на интимную контурную пластику до 31.05.18!


    ПОДРОБНЕЕ
  • Фотоэпиляция
    современный способ избавления от нежелательного волосяного покрова на лице и теле. Ждем Вас в нашем центре с 9-00 до 21-00 ежедневно.


    ПОДРОБНЕЕ
3-D моделирование лица мезонитями. Что это такое?

3-D моделирование лица с помощью мезонитей. Сейчас – это одно из самых популярных направлений в косметологии. Мезонити быстро вошли и широко распространились в практике врачей-косметологов. Это произошло по причине их высокой эффективности, атравматичности, отсутствии аллергической реакции, короткому реабилитационному периоду. Такое количество положительных характеристик привлекает как клиентов, так и врачей-косметологов.
Очень часто у людей возникает вопрос: «Какое отношение МЕЗОнити имеют к МЕЗОтерапии?». На самом деле – никакого. Принципами мезотерапии являются: МАЛО, ЧАСТО, РЕДКО т.е. введение нужного вещества в малом количестве, непосредственно в зону воздействия частыми вколами, редко по времени (1 раз в неделю или реже). Вещество хранится в депо (кожа, подкожная клетчатка) и потихоньку расходуется организмом на местном уровне, практически не попадая в общий кровоток. Мезонити работают совсем по другому принципу и приставка МЕЗО, видимо, лишь призвана подчеркнуть их безопасность и малоинвазивность.

Так в чем же заключается принцип омолаживающего действия мезонитей?
Прежде всего, стоит сказать, что большинство мезонитей состоят из полидиоксанона – неаллергенного, нетоксичного, апирогенного (не вызывающего отрицательных реакций), рассасывающегося шовного материала, который используется в хирургической практике более 20 лет. Полидиоксанон вводится в кожу с помощью специальных, тонко заточенных игл, после чего игла убирается, а нить располагается в коже. Сам полидиоксанон распадается до углекислого газа и воды в течение 180-240 дней и полностью выводится из организма. А действие нитей происходит за счет образования коллагенового каркаса (неоколлагеногенеза) вокруг каждой нити. Т.е. каждая нить обрастает коллагеном, который и формирует сеть, поддерживающую кожу. Чем чаще установлены нити, тем плотнее получается сеть, и тем лучше она поддерживает кожу. Высокая скорость биодеградации полидиоксанона обеспечивает мягкий неоколлагеногенез без образования плотного фиброза, соответственно, кровоснабжение и питание (микроциркуляция) в области установки нитей, не страдают. Наоборот, качество кожи улучшается за счет дозированного повреждения и стимуляции защитных процессов.

А что же означает 3D моделирование лица или объемное моделирование?
Старение лица – сложный процесс и заключается не только в появлении морщин или провисании кожи. Постепенно появляются и изменения костей лицевого скелета, перемещаются вниз жировые компартменты лица. Можно заполнить морщины и натянуть кожу, но лицо, по-прежнему, не будет выглядеть молодым, а в худшем случае – будет даже комичным из-за несоответствия натянутой кожи старческому профилю. Опытный косметолог не просто ликвидирует отдельные признаки старения, но и учитывает тип старения каждого конкретного клиента и комбинирует различные виды мезонитей, а также другие методики (аппаратные и инъекционные) для достижения максимально возможного омолаживающего результата. Именно этот процесс и называют 3D моделирование лица.





Услуги клиники