Павшинский б-р,4 (м.Мякинино)
9:00 - 21:00, без выходных
   СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ   
  • Тот самый шанс попробовать

    Давно хотели попробовать! Но не решались?
    Скидки до 50% на Фото/Элос эпиляцию! 
  • Скидка 15 % на интимную контурную пластику до 31.05.18!


    ПОДРОБНЕЕ
  • Фотоэпиляция
    современный способ избавления от нежелательного волосяного покрова на лице и теле. Ждем Вас в нашем центре с 9-00 до 21-00 ежедневно.


    ПОДРОБНЕЕ

3-D моделирование лица с помощью мезонитей. Сейчас – это одно из самых популярных направлений в косметологии. Мезонити быстро вошли и широко распространились в практике врачей-косметологов. Это произошло по причине их высокой эффективности, атравматичности, отсутствии аллергической реакции, короткому реабилитационному периоду. Такое количество положительных характеристик привлекает как клиентов, так и врачей-косметологов.
Очень часто у людей возникает вопрос: «Какое отношение МЕЗОнити имеют к МЕЗОтерапии?». На самом деле – никакого.  

Эту показательную фотографию я нашла на одном медицинском сайте. Именно она и вызвала у меня желание написать эту статью. Говорить о вреде и пользе солярия  можно долго и нудно, а фото очень показательно. Это 69-летний водитель грузовика, которому  28 лет солнце светило всегда с одной и той же стороны. Вот еще одна фотография, на которой изображены 2 сестры-двойняшки, у женщины слева кожа была защищена от солнца в течение жизни, у женщины справа - нет.

Мезонити бывают нескольких видов:

  1. MONO  (мононить)  - гладкие мезонити разной длины и толщины. Универсальны. Могут устанавливаться практически на любой участок тела. В том числе, на такие деликатные зоны с тонкой кожей как область вокруг глаз. Призваны создать плотный, поддерживающий и уплотняющий кожу каркас.

1. Вертикальные морщины межбровья.

2. Горизонтальные морщины лба.

3. Периорбитальные морщины ("гусиные лапки" в углах глаз).

В зонах, упомянутых в первых трех пунктах, по возможности. лучше использовать ботокс (диспорт). 

1. Беременность и лактация.

2. Склонность к образованию келлоидных рубцов.

3. Аутоиммунные заболевания кожи.

4. Острые инфекционные заболевания (ОРВИ, грипп).


Вот-вот!, примерно так мы выглядим, ну, или, по-крайней мере, чувствуем себя зимой. С наступлением холодов наша кожа начинает страдать от недостатка влаги, становится сухой и стянутой, начинает шелушиться. Кроме погодных условий, важную роль в этом неприятном процессе играют приборы центрального (и не центрального) отопления, которые сильно высушивают воздух в нашей квартире и вызывают сухость кожи. 

Начать эту статью хочу с любопытной истории из своей практики врача-косметолога. Месяца 4 назад, ко мне в салон на процедуру ухода пришла симпатичная девушка. В процессе работы я обратила внимание на ее чистую гладкую кожу, которую можно было назвать идеальной: ровный цвет лица, отсутствие воспалений, прыщей и т.д. Каково же было мое удивление, когда она призналась, что всегда страдала угревой болезнью и постоянно маскировала прыщи огромным количеством тональных средств. Салонные процедуры не давали практически никакого эффекта, она перепробовала все, что могла предложить профессиональная косметология, благо финансы позволяли ей это сделать. Но результата не было.

Выпадение волос.

Это достаточно частая проблема современных мужчин и женщин. Очень много факторов, способствует тому, что наша любимая шевелюра вдруг начала редеть:

1. Частые стрессы.






Услуги клиники